-
335 – Saag Panir
Hausgemachter indischer Käße (Panir) gebraten angerichtet in feinem Spinat mit Fenugreek mit frischem Ingwer und erlesenen Gewürzen abgeschmeckt.
-
337 – Dal Makhni
Linsengerich zubereitet aus verschiedenen Linsenarten mit Zwiebel Tomaten frischem Ingwer und feinen Gewürzen.
-
813 – Mushroom Chili Masala
Champignons gebraten mit Zwiebeln Ingwer und Knoblauch serviert in einer roten und scharfen Chilisauce.
-
812 – Sabji Bhuna
Verschiedenes Gemüse der Saison gebraten mit erlesenen Gewürzen angerichtet in fein abgestimmter Joghurt – Mandel – Sauce.
-
336 – Aloo Gobi
Blumenkohl Kartoffeln Paprika und Tomaten geschmort mit Zwiebeln und Knoblauch
-
814 – Karahi Panir
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln
-
334 – Mixed Sabji Madras (scharf)
Gemischtes Gemüse der Saison gegart im eigenen Saft fein abgeschmeckt mit frischen Kräutern und erlesenen Gewürzen angerichtet in scharfer roter Sauce.
-
338 – Bhindi Sabji
Okraschoten gebraten mit Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und speziellen indischen Gewürzen.
Vegetarisch
Alle 8 Ergebnisse werden angezeigtNach Beliebtheit sortiert